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Vegane Brownies

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Brownies

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfSchneebesenHandrührgerät mit SchneebesenMörserBackrahmen 20 x 30 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Brownie
Heize den Ofen auf 170°C O/U vor. Mahle die Leinsamen fein und verrühre sie mit dem Wasser. Lasse sie 10 Minuten quellen, bis sie dickflüssig sind. Schmilz in der Zwischenzeit 125 g Schokolade über einem warmen, aber nicht kochenden Wasserbad. Verrühre die Margarine mit dem braunen Zucker, Vanilleextrakt und Salz in 5-6 Minuten cremig. Rühre die Leinsamen und die flüssige Schokolade in die Margarinemasse ein. Rasple die Zucchini fein, zerdrücke die Banane und rühre beides auch kurz ein. Verrühre das Mehl mit Kakao und Backpulver und siebe es in den Teig, rühre die trockenen Zutaten gemeinsam mit der pflanzlichen Milch kurz ein. Hacke die Cashewkerne grob und hebe einen Teil unter. Stelle einen Backrahmen auf 20x30 cm ein und fülle den Teig hinein, streue die restlichen Cashewkerne darüber. Backe den Brownie etwa 30 Minuten. Nimm ihn aus dem Ofen heraus.
2.
Schokoladenglasur
Hacke 80 g Schokolade fein und verrühre sie mit dem heißen Espresso über einem Wasserbad. Rühre so lange, bis sie geschmolzen ist. Gieße den Schokoladenguss über die warmen Brownies und verteile ihn. Streue nach Belieben Fleur de Sel darüber. Lasse den Brownie etwa 1 Stunde abkühlen, entferne den Backrahmen und serviere ihn dann.

Viel Freude beim Genießen!
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