×

Vegane Blumenkohlsteaks mit Wedges

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Blumenkohlsteaks mit Wedges für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Blumenkohlsteaks mit Wedges

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßBackblech mit Backpapier (2x.)Pürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Blumenkohl gründlich waschen, Strunk entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In einer Schüssel Sojasauce, Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl anrühren. Blumenkohl mit Dressing von beiden Seiten einpinseln und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und grob schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln entfernen und fein schneiden. In ein hohes Gefäß Petersilie, Knoblauch und Frühlingszwiebel geben und mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren. Sojaghurt unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Blumenkohlsteaks aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Kartoffelwedges, Dip und mit Paprikapulver bestäubt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden