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Vegane Bifteki-Balls an Tomaten-Reis

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Bifteki-Balls an Tomaten-Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Reis gründlich waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl, Reis, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Min. anschwitzen, mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Auf kleine Stufe stellen und ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Falls notwendig nochmals Gemüsebrühe zugeben. Kräuter der Provence zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Burger Patties vierteln und Viertel zu Kugeln formen. Genießerblock in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Masse zu ca. 3 cm dicken Kugeln formen. Mit dem Daumen ein Loch in die Mitte drücken, jeweils mit Genießerblock füllen und gut verschließen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Bifteki-Balls darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Pfanne beiseitestellen und zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen. In einer Schüssel vegane Creme und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tomaten-Reis und Bifteki-Balls auf Teller verteilen und mit Petersilien-Creme garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Alex
Vor 3 Monaten
Sehr leckeres, veganes Rezept.
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