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Vegane Alpen-Makkaroni mit Röstzwiebeln

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Alpen-Makkaroni mit Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße AuflaufformSiebSchneebesenKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser für ca. 9 Min. bissfest garen. Fertige Makkaroni in ein Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Apfelstücke darin ca. 3 Min. anbraten, bis sie leicht Farbe kriegen, anschließend auf einem Teller beiseitestellen. In dem Topf 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen, 1 EL Mehl zugeben und verrühren. Anschließend mit Mandeldrink unter ständigem Rühren aufgießen und kurz aufkochen, bis eine cremige Sauce entsteht. Topf vom Herd ziehen. Genießerscheiben in die Sauce zupfen und einrühren. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
3.
Sauce und Apfelstücke zu den Makkaroni geben und vermengen. Reibegenuss und Paniermehl über die Makkaroni verteilen und im Ofen für ca. 12 Min. goldbraun backen.
4.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zwiebeln mit 2 EL Mehl und einer Prise Salz vermischen. In einem Topf Öl zum Frittieren auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 6 Min. goldbraun ausbacken. Röstzwiebeln mithilfe einer Schaumkelle aus dem heißen Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
5.
Alpen-Makkaroni vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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