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Überbackene Spitzpaprika mit Käse

23 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Spitzpaprika mit Käse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spitzpaprikas waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Mit Öl einreiben, salzen und mit der Hautseite nach oben auf einem Blech verteilen. Auf der obersten Schiene im Ofen ca. 5 Min. rösten, bis die Paprikas beginnen weich zu werden.
2.
Derweil Schalotten halbieren, schälen und längs in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Schalotten, Essig und Zucker mit den Händen intensiv vermischen und zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Feta mit den Fingern sehr fein zerbröseln. In einer Schüssel Feta, Gouda und etwas Pfeffer mischen. Paprika aus dem Ofen nehmen, Hälften vorsichtig wenden und mit Käsemischung füllen. Zurück in den Ofen geben und weitere ca. 10 Min. rösten, bis der Käse schmilzt und goldbraun überbäckt.
4.
Überbackene Spitzpaprikas aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen, Schalottendressing darübergeben, nach Belieben mit Pfeffer nachwürzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Parsley
Vor einem Jahr
Ein bisschen aufwendig, wegen des Vorröstens des Paprikas, dafür aber sehr lecker
Meldung
Vicky28
Vor einem Jahr
Eins unserer Lieblingsgerichte - super lecker und schnell. :)
Meldung

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