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Trockenfruchtpralinen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Trockenfruchtpralinen

Portionen
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (2)
mittlere Schüssel (2x.)Teller
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aprikosen fein hacken. Datteln, Pflaumen und Feigen getrennt von den Aprikosen fein hacken. Mandeln fein hacken. Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkerne ebenfalls getrennt von den Mandeln fein hacken. Orange waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einer Schüssel Aprikosen, 40 g Mandeln und Orangenabrieb vermengen und 10–12 Bällchen daraus formen. Aprikosenpralinen in den übrigen Mandeln wälzen. In einer weiteren Schüssel Fruchtmischung und 40 g der Kernmischung genauso vermengen und in den restlichen Kernen wälzen. Trockenfruchtpralinen auf einem Teller oder Brett offen einige Stunden oder über Nacht trocknen lassen. Viel Freude beim Genießen!

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