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Tortelloni verde (mit Brokkoli und Rucola)

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tortelloni verde (mit Brokkoli und Rucola)

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Zubereitung 4 Portionen

Für Tortelloni verde (mit Brokkoli und Rucola)

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Im kochendem Salzwasser ca. Min. 8 garen. Nach ca. 3 Min. Tortelloni zufügen und ca. 5 Min. mitgaren. Anschließend alles in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.

2.
Inzwischen in einer Schüssel Frischkäse mit Joghurt verrühren und mit Pfeffer, Zitronenschale und wenig -saft abschmecken. Mit ca. 1 Kelle Nudelkochwasser verlängern und ggf. nachwürzen.

3.
Rucola waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Brokkoli und Nudeln mit der Frischkäsesauce mischen. Rucola unterheben, Parmesan frisch darüber streuen und servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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