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Tortelloni verde mit Brokkoli und Rucola

75 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortelloni verde mit Brokkoli und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

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Zutaten

Für Tortelloni verde mit Brokkoli und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckel
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. garen. Nach ca. 3 Min. Tortelloni zufügen und ca. 5 Min. mitgaren. Anschließend alles in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Frischkäse mit Pfeffer, Zitronenschale und wenig -saft abschmecken. Mit ca. 1 Kelle Nudelkochwasser verrühren und ggf. nachwürzen.
3.
Rucola waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Brokkoli und Nudeln mit der Frischkäsesauce mischen. Rucola unterheben, Parmesan frisch darüberstreuen und servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Gabi
Vor 2 Monaten
Schmeckt sehr gut und ist superschnell gemacht! Hatte noch ein paar Datteltomaten, die dringend weg mussten. Die kamen noch dazu. Statt Verde also Verde rosso
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