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Tortelloni alla panna

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tortelloni alla panna

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 3 Min. anbraten. Spinat zugeben. Mit Sahne ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen.
3.
Inzwischen eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne unter Schwenken fettfrei ca. 2–3 Min. goldbraun rösten.
4.
Tortelloni im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tortelloni zugeben und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern verteilen und mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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