Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tortellini mit Kürbis und Maronen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortellini mit Kürbis und Maronen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortellini mit Kürbis und Maronen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Haselnüsse auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2–3 Min. rösten. Haselnüsse kurz abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Kürbis, Maronen und Thymian zugeben und ca. 4–5 Min. mit anbraten. Anschließend gekochte Tortellini, 100 ml Kochwasser und Spinat zugeben und unter Schwenken ca. 1–2 Min. weiterbraten.
5.
Tortellini mit Kürbis und Maronen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch mehr Kochwasser zugeben, um eine cremigere Konsistenz zu bekommen. Auf Tellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept