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Tomatige One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Spinat

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomatige One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tomatige One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Tomatenmark unter das Hähnchenfleisch mischen, mit Mehl bestäuben und unterrühren. Mit Brühe auffüllen und kurz aufkochen.
3.
Makkaroni untermischen und zugedeckt auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. garen. Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und zugedeckt ca. 1 Min. weiter ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
One-Pot-Pasta auf Tellern verteilen, Parmesan darüberreiben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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