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Tomatensuppe mit Reis

39 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Tomatensuppe mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Masse mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Olivenöl zufügen und ca. 4 Min./100 °C/Stufe 2 dünsten. Gehackte Tomaten, Brühe und Reis zugeben und 15 Min./Stufe 1/100 °C garen.
2.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 2–3 Min. anrösten.
3.
Crème fraîche in den Mixbehälter geben und Suppe 3 Min./Stufe 2/100 °C aufkochen. Mit Salz, Zucker und Chili würzen. Tomatensuppe mit Reis in Schälchen füllen und mit Crème fraîche, Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Antje
Vor ein paar Monaten
Super einfach,sehr lecker
Meldung
clara.bu
Vor 3 Monaten
Sehr lecker und fix gemacht! Dickflüssiger als gedacht, aber das mag ich gerne.
Meldung
Antje
Vor ein paar Monaten
Super einfach,sehr lecker
Meldung

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