Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tomatenreis mit Hackbällchen

29 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tomatenreis mit Hackbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen, in etwa 2 cm große Röschen abtrennen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Cherrytomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
2.
In den Mixbehälter Hackfleisch, Ei, Thymian, Paprikapulver und Paniermehl geben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Aus dem Hackfleisch etwa 20 Bällchen rollen und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Anschließend 800 ml Gemüsebrühe, 1 TL Salz, gehackte Tomaten in den Mixbehälter geben. Reis in den Kocheinsatz geben und einhängen. Dampfgaraufsätze aufsetzen, verschließen und Linkslauf/15 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsätze abnehmen. Cherrytomaten und Reis zur Tomatensauce geben und Linkslauf/20 Sek./Stufe 2 untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Tomatenreis mit Hackbällchen und Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept