Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Tomaten-Fenchel-Suppe mit Feta-Topping

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomaten-Fenchel-Suppe mit Feta-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tomaten-Fenchel-Suppe mit Feta-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 1 Min. ziehen lassen, abgießen und kalt abschrecken. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und hacken.
2.
In einem Topf Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 1 Min. anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 10 Min. köcheln.
3.
Fenchel waschen, halbieren und Fenchelgrün beiseitelegen. Strunk entfernen und Knolle in feine Streifen schneiden. Fenchel zur Suppe geben und nochmal ca. 10 Min. garen.
4.
Fenchelgrün fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und hacken. Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit Fenchelgrün und Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Tomaten-Fenchel-Suppe abschmecken und mit Feta-Topping servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept