Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tofu-Spieße mit Bananen an Gallo Pinto

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tofu-Spieße mit Bananen an Gallo Pinto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelfeine ReibeSchneebesenFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Banane schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 Limetten waschen, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Orangensaft, Ahornsirup, 2 EL Olivenöl und die Hälfte des Limettenabriebs mit einem Schneebesen glatt rühren. Tofu, Paprika, Banane und Zwiebel unterheben und mindestens 30 Min. marinieren lassen. Anschließend alles auf Spieße stecken und beiseitestellen.
3.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Reis auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. garen. Topf von der Herdplatte nehmen, Kidneybohnen vorsichtig unterheben und das Gallo Pinto zugedeckt beiseitestellen.
4.
Grill vorheizen. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Peperoni waschen, Strunk entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Petersilie, Koriander, Peperoni, 3 EL Olivenöl, den restlichen Limettenabrieb und 2 EL der übrigen Marinade verrühren und Chimi Churri mit Salz abschmecken.
5.
Spieße ca. 8 Min. rundherum grillen, zwischendurch wenden.
6.
Die letzte Limette vierteln. Tofu-Spieße, Gallo Pinto und Chimi Churri auf Tellern anrichten und mit einem Stück Limette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gallo Pinto ist ein klassisches Reisgericht in der Karibik. Dort wird es traditionell mit schwarzen Bohnen und frittierter Kochbanane gegessen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept