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Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ananas schälen, Strunk nach Belieben ausstechen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Peperoni und Chili vermengen und abschmecken.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Brot von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun rösten. Erneut 2 EL Öl in die Pfanne geben und Ananas von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.
4.
Toast Hawaii belegen. Hierfür geröstetes Brot mit Schinken, gebratener Ananas und Cheddar belegen. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 5–7 Min. überbacken. Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Eule
Vor 2 Monaten
Hat allen sehr gut geschmeckt.. vor allem mit Brot statt Toast. Die Majo haben wir allerdings mit Srichacha gemischt.. das war deutlich einfacher und zeitsparender.
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