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Timos veganes Festival-Sandwich

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Timos veganes Festival-Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und mit einem Tuch trocken tupfen. Gurke waschen, Enden entfernen und grob in eine Schüssel raspeln.
2.
Gurke leicht mit den Händen ausdrücken und austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zu der Gurke Knoblauch und veganen Streichgenuss Natur geben und verrühren. Mit Salz abschmecken.
3.
Burger-Patties vierteln und Stücke jeweils in eine längliche Form rollen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Stücke darin rundherum ca. 6 Min. knusprig anbraten. Fladenbrote an einer Seite aufschneiden.
4.
Fladenbrot mit den Burger-Patty-Stücken, Tomaten, Salat und Gurke-Knoblauch-Sauce füllen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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