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Thymian-Honig-Tarte

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thymian-Honig-Tarte

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Zubereitung 16 Portionen

Für Thymian-Honig-Tarte

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 200 g Butter mit Puderzucker und Salz mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig schlagen. 1 Ei dazugeben und unterrühren. Kakao, Mehl und Haselnüsse dazugeben und kurz kneten, bis ein glatter Teig entsteht.

2.
Eine gefettete Tarteform mit dem Teig auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand stehen lassen, mit Backpapier und trockenen Hülsenfrüchten ( Erbsen oder Linsen) beschweren und im Ofen ca. 20 Min. backen.

3.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

4.
In einer Schüssel restliche Butter mit dem Honig und restlichen Eiern verrühren. Thymian unterheben und Masse in die vorgebackene Tarteform gießen. Nochmals ca. 15 Min. im Ofen backen.

5.
Thymian-Honig-Tarte lauwarm oder kalt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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