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Thunfisch-Feta-Auflauf mit Spinat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thunfisch-Feta-Auflauf mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfannegroße AuflaufformSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Thunfisch in ein Sieb abgießen und zum Temperieren auf einem Teller beiseitestellen. Kritharaki im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen und anschließend in ein Sieb abgießen.
2.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3–4 Min. farblos anschwitzen. Oregano zugeben, leicht salzen und mit Sahne ablöschen. Aufkochen und alles auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. sämig einköcheln.
3.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spinat waschen und trocken schütteln.
4.
In einer Auflaufform Kritharaki, Spinat, Thunfisch und Zwiebel-Sahne-Soße mischen und mit Salz, Pfeffer würzen. Feta mit den Händen grob zerbröseln, über dem Auflauf verteilen und diesen im oberen Drittel des Ofens ca. 8–10 Min. goldgelb überbacken.
5.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Fertigen Thunfisch-Feta-Auflauf mit Spinat aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Dill bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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