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Tassenbrownie mit Erdbeer-Minz-Salat und Cookie-Dough-Eis

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tassenbrownie mit Erdbeer-Minz-Salat und Cookie-Dough-Eis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini waschen und fein reiben. In einer Schüssel Zucchini, Mehl, Margarine, Apfelmus, Backpulver, Kakaopulver, 3 EL braunen Zucker, Vanillinzucker, Salz und Haferdrink verrühren.
2.
4 ofenfeste Tassen fetten. Teig auf die vorbereiteten Tassen verteilen und ca. 30 Min. backen, vorsichtig aus dem Backofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
3.
Inzwischen Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limette heiß waschen und jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel Erdbeeren mit Minze und Limettenabrieb mischen und bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken.
4.
Die noch lauwarmen Brownies aus den Tassen stürzen, mit dem Erdbeersalat auf Tellern anrichten und mit veganem Cookie-Dough-Eis servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Ein guter Weg, unbemerkt gesundes Gemüse im Gebäck zu verstecken.

Nährwerte (pro Portion)

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