×

Tartine mit Oliven-Kartoffel-Creme

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tartine mit Oliven-Kartoffel-Creme

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Tartine mit Oliven-Kartoffel-Creme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. weich garen.

2.
Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel ebenfalls grob hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.

3.
Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Olivenöl, gehacktem Rucola und Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Brotscheiben im Toaster knusprig rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Oliven-Kartoffel-Creme darauf verteilen und mit Tomatenvierteln und übrigem Rucola bestreuen. Tartine mit Oliven-Kartoffel-Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden