Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tannenbaum-Brownies

Zeit gesamt 1h 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tannenbaum-Brownies für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tannenbaum-Brownies

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)mittlerer TopfSchneebesenBackpapierHandrührgerät mit KnethakenSpritzbeutelSpringform 26 cm DurchmesserLochtülle
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter einfetten.
2.
In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Kuvertüre grob hacken und 200 g Butter grob würfeln. Beides in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. Blätterkrokant fein hacken.
3.
In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und Kakao mit einem Schneebesen verquirlen. Geschmolzenen Kuvertüre-Butter-Mix langsam und unter Rühren zugeben, alles zu einer glatten Masse verrühren und zuletzt Blätterkrokant untermischen.
4.
Masse in die Springform füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 20–22 Min. saftig backen. Fertige Brownies anschließend komplett auskühlen lassen und in 12 Dreiecke teilen.
5.
Für die Deko in einer Schüssel Puderzucker, Frischkäse, restliche 50 g weiche Butter und Lebensmittelfarbe verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Brownies auf einen Holzstab stecken und nach Belieben mit der Frischkäsemischung und Zuckerperlen dekorieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp 1: Achte darauf, dass die Metallschüssel, in der Kuvertüre und Butter geschmolzen werden, größer als der Wassertopf ist. Es darf kein Wasser in die Masse gelangen! Dann entstehen Klümpchen und die Masse kann nicht mehr genutzt werden.

Tipp 2: Am besten testest du mit einem Zahnstocher, ob die Brownies fertig sind. Stecke ihn dazu in die Mitte des Teiges. Wenn Krümel und noch etwas feuchter Teig am Zahnstocher hängen bleiben, sind die Brownies perfekt.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept