Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Tagliatelle mit weißen Bohnen, Rucola und Haselnusspesto

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tagliatelle mit weißen Bohnen, Rucola und Haselnusspesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Bohnen abgießen. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle ins siedende Salzwasser geben und ca. 4 Min. garen. Tagliatelle in ein Sieb abgießen und dabei ca. 200 ml vom Nudelwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne Haselnüsse auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Leicht abkühlen lassen und hacken. Rucola waschen, trocken schleudern und ca. 1/3 davon sehr fein hacken. In einer kleinen Schüssel Rucola mit Haselnüssen, 2 EL Olivenöl und einer Messerspitze des gehackten Knoblauchs gut vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In der Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte sowie restlichen Knoblauch darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Bohnen zugeben und ca. 2 Min. mit anbraten.
5.
Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Abgetropfte Tagliatelle mit in die Pfanne geben und gut mit den weißen Bohnen vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz mit Nudelwasser aufgießen.
6.
Zum Schluss den restlichen Rucola unterheben und sofort mit dem Haselnusspesto servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden