Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, entstrunken und klein würfeln.
2.
Serranoschinken in Stücke zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schinken ca. 2 Min. kross braten. Danach Schinken auf einem Küchenkrepp beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.
3.
In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucker darin ca. 3 Min. anrösten. Danach mit Balsamicoessig ablöschen, Tomaten und Basilikum dazugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe garen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tagliatelle im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. 1 Kelle Kochwasser zur Tomatensauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tagliatelle abgießen und auf Tellern anrichten. Tomaten-Basilikum-Sauce darüber verteilen und Schinkenstücke darauflegen. Tagliatelle mit Letscho und Serranoschinken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept