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Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Letscho und Serrano-Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Tomaten waschen, entstrunken und klein würfeln.
2.
Serranoschinken in Stücke zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schinken ca. 2 Min. kross braten. Danach Schinken auf einem Küchenkrepp beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.
3.
In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucker darin ca. 3 Min. anrösten. Danach mit Balsamicoessig ablöschen, Tomaten und Basilikum dazugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe garen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tagliatelle im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. 1 Kelle Kochwasser zur Tomatensauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tagliatelle abgießen und auf Tellern anrichten. Tomaten-Basilikum-Sauce darüber verteilen und Schinkenstücke darauflegen. Tagliatelle mit Letscho und Serranoschinken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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