Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tagliatelle mit geröstetem Kürbis und Frischkäse-Senf-Sauce

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit geröstetem Kürbis und Frischkäse-Senf-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle mit geröstetem Kürbis und Frischkäse-Senf-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken. Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfeln.
2.
Auf einem Backblech mit Backpapier Kürbis mit 2 EL Öl, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob raspeln.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln und Äpfel ca. 2 Min. anbraten. Mit 100 ml Kochwasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Frischkäse und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Gerösteten Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebeln zur Frischkäse-Senf-Sauce geben. Tagliatelle untermengen, abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept