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Tacos mit Avocado und krossem Rosenkohl

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tacos mit Avocado und krossem Rosenkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tacos mit Avocado und krossem Rosenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapierfeine ReibeSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosenkohl waschen, äußere unschöne Blätter und Strunk entfernen und halbieren. Auf einem Blech mit Backpapier Rosenkohl mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl marinieren, verteilen und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun und kross rösten. Rosenkohl hin und wieder wenden.
2.
Limetten waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein in eine Schüssel reiben. Erdnussbutter, Sojasauce, Sriracha-Sauce, 1 EL Limettensaft und 2 EL Öl zugeben, mischen und so viel Wasser unterrühren, dass eine cremige Erdnusssauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein schneiden. Erdnüsse grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in längliche Spalten schneiden, mit etwas vom übrigem Limettensaft beträufeln und salzen.
4.
Rosenkohl aus dem Ofen nehmen. Taco Shells mit Gemüse, Avocado und Erdnusssauce füllen und mit übrigem Koriander und gehackten Erdnüssen bestreuen. Tacos mit krossem Rosenkohl und Avocado mit etwas vom restlichen Limettensaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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