Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Sushi Buddha Bowl mit Teriyaki-Lachs

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sushi Buddha Bowl mit Teriyaki-Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Sushi-Reis in einen Topf geben, zweimal mit kaltem Wasser waschen und jeweils trübes Wasser abgießen. Sushi-Reis mit 450 ml Wasser bedecken und ca. 10 Min. einweichen lassen. Anschließend zugedeckt aufkochen. Auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren und Reis zugedeckt ca. 20 Min. garen. Der Reis ist gar, wenn das Wasser verkocht ist. Während des Kochens nicht rühren und den Deckel geschlossen halten.
2.
Sushi-Reis kurz auskühlen lassen. In einer Schüssel Reisessig mit Zucker und Salz verrühren. Sushi-Reis in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Sushi-Reis beiseitestellen.
3.
Für die Teriyaki-Sauce in einer Schüssel Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren. Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und in die Schüssel geben. Mit der Teriyaki-Sauce marinieren.
4.
Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Avocados in dünne Scheiben schneiden. Jeweils Scheiben einer Hälfte der Länge nach leicht auffächern und jeweils zu einer Rose aufrollen. Nori-Blätter vierteln und in dünne Streifen schneiden.
5.
Lachs aus der Marinade nehmen und Marinade dabei auffangen. Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Teriyaki-Lachs von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit übriger Marinade beträufeln und ca. 2 Min. auf niedriger Stufe einkochen lassen.
6.
Sushi-Reis in Schüsseln verteilen. Buddha Bowl mit Teriyaki-Lachs, Gurkenscheiben, Avocado-Rosen und Noriblätter belegen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce uns Sesam servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bereite den Sushi-Reis am Vortag vor. So kannst du dir zum Lunch schnell eine leckere Bowl zubereiten oder sie auch in eine Dose gepackt mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept