Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Summer Berry Pudding

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Summer Berry Pudding

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeerenstrunk entfernen, halbieren oder vierteln. Johannisbeeren von den Rispen streifen.
2.
In einem Topf Beeren bis auf Himbeeren mit Puderzucker und Apfelsaft ca. 3–4 Min. auf mittlerer Stufe erhitzen, bis sie leicht aufplatzen und Saft ziehen. Anschließend Himbeeren zugeben und vom Herd nehmen und abschmecken.
3.
Toastbrotscheiben entrinden und in Dreiecke schneiden. Eine Schüssel mit hohem Rand mit Toastbrotscheiben am Boden und Rand dicht an dicht auslegen, Lücken mit kleinen Toastbrotstückchen füllen.
4.
Von den Beeren ca. 8 EL Saft zurückbehalten. Beeren mit übrigem Saft in die Schüssel füllen. Oberfläche mit übrigen Brotscheiben belegen, mit etwas Saft vorsichtig tränken, restlichen Saft zugedeckt kühl stellen. Pudding mit einem Teller abdecken und mit Gewichten (z. B. Konservendose) beschweren. Auf einen Teller stellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.
Summer Berry Pudding vor dem Servieren vorsichtig aus der Schüssel stürzen. Mit dem zurückbehaltenen Saft evtl. nicht durchgezogene Stellen beträufeln und servieren.
Viel Freude beim Genießen!
Tipp: Dazu passt Vanilleeis mit Haferflocken-Crumble auf Bananen und Brombeeren. Statt der frischen Früchte können auch 750 g TK-Beeren verwendet werden.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnitzel mit Pommes und Salat
Zum Rezept