Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Süßkartoffelcurry mit Passionsfrucht und Koriander

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffelcurry mit Passionsfrucht und Koriander für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süßkartoffelcurry mit Passionsfrucht und Koriander

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Paprika waschen, Strunk entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte waschen, Enden entfernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchstange längs halbieren, fächerförmig aufklappen und waschen. Lauch quer in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Pak Choi waschen, halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln und Süßkartoffeln darin ca. 3 Min. anbraten. Paprika, Karotte und Currypulver zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
3.
Passionsfrucht halbieren und mit einem Löffel Fruchtfleisch auskratzen. Die Hälfte der Passionsfrucht zum Curry geben. Pak Choi, Lauch und Cremefine zum Curry geben.
4.
Süßkartoffelcurry mit Koriander, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Irina
Vor 3 Monaten
Muss definitiv länger gekocht werden damit die Kartoffeln gar sind. Sonst sehr lecker
Meldung
NährwertKompass 7-8

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept