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Süßkartoffelbiskuits mit Rahmpilzen und Kräutern

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffelbiskuits mit Rahmpilzen und Kräutern für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Süßkartoffelbiskuits mit Rahmpilzen und Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Stücke würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 5 Min. weich garen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und Blätter bzw. Nadeln von den Stielen streifen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und darin die Kräuter ca. 1 Min. anbraten. Leicht salzen und in eine Schüssel füllen.
3.
In einer weiteren Schüssel die abgegossenen, gekochten Süßkartoffeln mit einer Gabel zerstampfen. Mandeln, Backpulver, die Hälfte der Kräuter, Honig, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
4.
Süßkartoffelmasse in 8 gleich große Stücke teilen und zu Biskuits formen. Auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und für ca. 15 Min. im Ofen backen.
5.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel und Pilze ca. 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Sahne ablöschen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Derweil im leeren Sahnebecher Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, unter die Pilze rühren, aufkochen und weitere ca. 5 Min. köcheln.
6.
Süßkartoffelbiskuits aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen, mit Pilzrahmsauce anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um die Süßkartoffelbiskuits zu formen, feuchte am besten deine Hände vorher an. So bleibt nicht so viel Teig an deinen Händen kleben und der Teig lässt sich schöner formen.

Nährwerte (pro Portion)

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