Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Süß-saurer Schweinerücken mit Weiße-Bohnen-Caponata

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Süß-saurer Schweinerücken mit Weiße-Bohnen-Caponata

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln.
2.
In einer Auflaufform Paprika, Tomaten und Zucchini mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, 2 EL Honig und Salz und Pfeffer vermengen und das Gemüse anschließend im oberen Drittel des Ofens ca. 15 Min. backen.
3.
Kapern und weiße Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, und in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch salzen und im heißen Öl rundherum ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Herd ausschalten, 2 EL Honig mit dem Fleisch in der Pfanne vermengen und den Schweinerücken bis zum Anrichten zugedeckt ruhen lassen.
5.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kapern und Bohnen darin ca. 1 Min. anbraten. Gemüse aus dem Ofen nehmen und samt Garflüssigkeit zu den Kapern und Bohnen geben.
6.
Das Gemüse mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit süß-saurem Schweinerücken auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je nachdem wie fix du bist, kannst du mit dem Braten des Fleisches noch etwas warten. Brate das Fleisch erst an, kurz bevor du das Gemüse aus dem Ofen holen kannst. So vermeidest du, dass das Fleisch zu lange ruht und trocken und zäh wird.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
Zum Rezept