Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. In einer Schüssel Erdbeeren mit Joghurt und Honig vermengen.
2.
Auf ein Backblech mit Backpapier Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Portionen verteilen. Erdbeer-Joghurt-Taler min. 3 Std. oder über Nacht in den Tiefkühler geben.
3.
Schokolade grob hacken. In einem Topf etwa 200 ml Wasser erhitzen. In einer Metallschüssel Schokolade über dem heißen Wasser schmelzen.
4.
Erdbeer-Joghurt-Taler aus dem Tiefkühler nehmen und in der geschmolzenen Schokolade wenden. Erneut auf das Backblech legen und im Tiefkühler bis zum Servieren aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dieses Dessert ist super einfach und schnell fertig. Du brauchst nur etwas Geduld, bis die Cluster gefroren sind. Perfekt für den Sommer als Snack zwischendurch.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept