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Stir Fry mit Reis

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Stir Fry mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 12 Min. weich garen.
2.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in 4 cm große Stücke schneiden.
3.
In einem Wok oder einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleischstreifen mit Ingwer ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Mit Sojasauce ablöschen und einkochen lassen.
4.
Reis auf Teller anrichten, Stir Fry darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Achte darauf, dass die Pfanne vor dem Anbraten des Fleischs wirklich heiß ist. Brate das Fleisch in mehreren Portionen, damit die Pfanne durch die Fleischmenge nicht zu stark abkühlt.
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