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Stir Fry mit Kohl und Würstchen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Stir Fry mit Kohl und Würstchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSalatschleuderfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kohlhälfte halbieren, Strunk entfernen und in gleichmäßige, ca. 4–5 cm große Stücke schneiden. Geschnittenen Kohl waschen und gründlich trocken schleudern. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2–4 Min. goldbraun rösten. Walnüsse grob hacken und in einer Schüssel beiseitestellen.
3.
Pfanne auswischen und darin erneut 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Würstchenwürfel im Öl ca. 3 Min. kross anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebelstreifen zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. mitbraten. Würstchen-Zwiebel-Mischung zu den Nüssen geben und beiseitestellen.
4.
2 EL Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und zunächst die Hälfte des Kohls darin mit etwas Salz unter Schwenken ca. 3–4 Min. anbraten. Restlichen Kohl zugeben, erneut salzen und weitere 4–5 Min. braten. Ein Teil der Blätter bleibt so knackig. Dabei weiterhin gelegentlich schwenken.
5.
Derweil Knoblauch schälen und fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse geben. In einer Schüssel Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Kümmel, 1 EL Wasser und Essig mit 3 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Vom Dill grobe Stiele entfernen und fein hacken.
7.
Kohl mit Würstchen, Zwiebel, Nüssen und Dressing mischen. Falls notwendig weiteres Öl zugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Stir Fry mit Kohl und Würstchen auf Tellern anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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