[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.






[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Steinbutt mit kaltem Wasser säubern und trocken tupfen. Steinbutt mit der dunklen Seite nach oben auf ein Schneidebrett legen. Fisch entlang des Kopfes einschneiden.

Steinbutt entlang der Mittelgräte am Rückgrat einschneiden.

Messer flach entlang der Mittelgräte führen. So das Filet am Stück mit der Messerspitze von den Gräten schneiden.

Das zweite Filet ebenfalls lösen.
Fisch umdrehen und Filets aus der hellen Seite genauso herausschneiden.
Filets enthäuten. Hierfür eng zwischen Haut und Fleisch entlangschneiden. Dabei Fisch an der Spitze festhalten.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!