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Steaks mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Champignons und schwäbischen Spätzle

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steaks mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Champignons und schwäbischen Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Steaks mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Champignons und schwäbischen Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Steaks rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Das Fleisch in Alufolie gewickelt beiseitelegen.
3.
In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Im Bratensatz Pilze mit Zwiebeln ca. 2 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und mit Sahne ablöschen. Sauce ca. 2 Min. einköcheln. Steaks in die Pilzrahmsauce legen und auf niedriger Stufe warm halten.
4.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. erwärmen, bis sie an die Oberfläche steigen. In ein Sieb abgießen und im Topf mit Butter vermengen.
5.
Pilzrahmsauce abschmecken und mit Steaks und Spätzle auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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