Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Steaks mit karamellisiertem Ofenkürbis, Chilimais und Kräuterbutter

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steaks mit karamellisiertem Ofenkürbis, Chilimais und Kräuterbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steaks mit karamellisiertem Ofenkürbis, Chilimais und Kräuterbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Steaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Kürbis waschen, Strunk und Stielansatz dünn abschneiden, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbishälften in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen, mit Zucker bestreuen und anschließend im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
4.
Für die Kräuterbutter Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Spitzen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL weiche Butter mit der Hälfte der Kräuter, Salz und Chili mischen und beiseitestellen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 2 Min. scharf anbraten. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Fleisch weitere ca. 6 Min. rundherum braten. Steaks anschließend salzen, pfeffern und in Alufolie eingewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Pfanne nicht säubern.
6.
Den Mais in ein Sieb abgießen. 1 EL Butter und 1 EL Öl im Bratensatz der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mais zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 3 Min. erhitzen. Restliche Kräuter zugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Fleisch auswickeln. Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit Steaks, Mais und Kräuterbutter auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept