Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Steak vom Rind mit geschmorten Balsamico-Zwiebeln an Rosmarin-Kartoffeln

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Steak vom Rind mit geschmorten Balsamico-Zwiebeln an Rosmarin-Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit BackpapierSalatschleuderKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Steaks vom Rind waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffeln mit Rosmarin und 2 EL Öl vermengen, verteilen und im Ofen ca. 20–25 Min. rösten.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf 1 EL Öl, Butter und Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen.
4.
3 EL Balsamico und Wasser zugeben und auf hoher Stufe aufkochen. Zwiebeln anschließend auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und notfalls etwas Wasser zum Lösen zugeben.
5.
Tomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Honig mit 2 EL Öl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Rucola zum Dressing geben und vermengen.
6.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen, Rinder-Steaks salzen und darin rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen und Fleisch zugedeckt bis zum Anrichten gar ziehen lassen.
7.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und salzen. Rindersteaks, Balsamico-Zwiebeln und Rosmarin-Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Rucola-Tomaten-Salat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden