Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Steak mit Gemüse-Pommes und Feldsalat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steak mit Gemüse-Pommes und Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steak mit Gemüse-Pommes und Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Karotten und Pastinaken waschen und schälen. Das Gemüse quer halbieren und längs vierteln, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Gemüse auf einem Blech mit Backpapier verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach klopfen. Steaks salzen und mit dem Gewürz kräftig einreiben.
3.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel Frischkäse mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 1 TL süßem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In der Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, 1 TL süßem Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Feldsalat gründlich waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.
5.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen und die Steaks im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Anschließend Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und die Steaks mit geschlossenem Deckel ca. 2 Min. fertig garen. Derweil Gemüse-Pommes aus dem Ofen nehmen, mit Frischkäse-Dip, Feldsalat und Steaks auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept