Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spinat-Kabeljau-Pasta

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spinat-Kabeljau-Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Kabeljau waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Parmesan in Stücke schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen.
2.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Anschließend umfüllen. In den Mixtopf Zwiebel und Knoblauch geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
Butter zugeben und 3 Min./Anbratstufe andünsten. Brühe, Milch, Frischkäse und Salz zugeben, dann 5 Min./100 °C/Stufe 2 ohne Messerbecher kochen. Spinat zugeben und mit Linkslauf weitere 2 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Penne zugeben und mit Linkslauf 10 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Kabeljau zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und mit Linkslauf 3 Min./80 °C/Stufe 1 erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept