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Spekulatius-Schnitten

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spekulatius-Schnitten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 28 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 28 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierBackrahmen 20 x 30 cmKüchenmaschine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200°C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech.
2.
Biskuit
Lege die Hälfte der Spekulatiuskekse mit der Unterseite nach oben hinein. Verrühre die Eier mit dem Zucker, Salz, Zimt und 1 TL Vanilleextrakt etwa 5-10 Minuten weißcremig. Hacke die Walnüsse grob.

Siebe das Mehl und hebe es unter den Biskuit und verteile ihn über den Spekulatiuskeksen. Streue die Walnüsse darüber und backe den Biskuit im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U für 15 Minuten.

Tipp: Anstelle des normalen Weizenmehls kannst du auch Backmehl verwenden.

Nimm den Biskuit aus dem Ofen heraus und lasse ihn komplett erkalten. Entferne den Backrahmen nicht.
3.
Schmandcreme
Verrühre den Schmand mit Quark, Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif.

Lass die Pfirsiche abtropfen und schneide sie in kleine Würfel. Hebe sie unter der Creme. Verteile die Creme auf dem komplett abgekühlten Biskuit.

Streiche die Creme glatt uns setze die übrigen Spekulatiuskekse darauf. Stelle die Spekulatiusschnitte für 2 Stunden oder abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank. Entferne den Backrahmen und die Backfolie.

Teile die Schnitte zum Servieren entsprechend der Größe der Spekulatiuskekse in 28 Stücke.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Nini
Vor 3 Monaten
Sehr lecker, wirklich einfach in der Zubereitung.
Habe statt Walnüssen Haselnüsse verwendet.

Einziges Manko: wenn man 28 Spekulatius auslegt, kommt man bei 4x7 Stück auf eine Abmessung von 31x28,5 cm. Musste mir einen Backrahmen aus Alufolie improvisieren.
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