×

Spargel mit Tomaten-Ei-Salat und Kochschinken

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spargel mit Tomaten-Ei-Salat und Kochschinken

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Zucker würzen, 2 EL Butter darübergeben und mit Alufolie gut verschließen. Spargel in der Auflaufform auf der untersten Schiene ca. 25 Min. im Ofen garen.

2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier halbieren, Eigelb entfernen und Eiweiß fein hacken.

3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten mit Eiweiß und Petersilie vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker mischen und abschmecken.

4.
Rinde von dem Toastbrot entfernen und Brot grob würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das Toastbrot ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenpapier geben und trocknen lassen.

5.
Spargel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Tomaten-Ei-Salsa, Croûtons und Kochschinken servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept