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Spaghetti mit Schnitzelstreifen und Pilz-Rahm-Sauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Schnitzelstreifen und Pilz-Rahm-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spaghetti mit Schnitzelstreifen und Pilz-Rahm-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Grünen Teil beiseitelegen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und diese anschließend schräg zu dünnen Stiften weiterverarbeiten (alternativ Zucchini grob raspeln). Pilze ggf. mit Küchenkrepp reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und salzen.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Min. scharf anbraten und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
Pilze, Zwiebel, Zucchini und weiße Frühlingszwiebeln mit 2 EL Butter und 1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und ca. 4 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe anbraten. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Min. einköcheln.
5.
Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und auf niedriger Stufe ca. 1 Min. erwärmen.
6.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, mit Sauce auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Sei nicht irritiert, dass du das Fleisch nach dem Braten wieder aus der Pfanne nehmen sollst. So stellst du sicher, dass das Fleisch später den optimalen Garpunkt hat und die Röstaromen die Basis für die Sauce bilden.

Nährwerte (pro Portion)

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