Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Spaghetti mit Räucherlachs in Zitronen-Creme-Sauce

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Spaghetti mit Räucherlachs in Zitronen-Creme-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Wurzelansatz des Lauchs entfernen, längs halbieren, leicht schräg in Streifen schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Lauch zugeben und ca. 4 Min. farblos braten.
4.
In einer Schüssel Schmand mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Kochwasser mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.
Schmand zum Lauch geben und auf niedriger Stufe ca. 1 Min. warm rühren. Die Sauce sollte jetzt nicht mehr kochen. Spaghetti und Räucherlachs unter die Sauce mischen. Ggf. zum Auflockern etwas vom übrigen Kochwasser unterheben.
6.
Spaghetti mit Räucherlachs in Zitronen-Creme-Sauce mit etwas vom übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept