Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit Hähnchenschenkel

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Hähnchenschenkel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf (2x.)Küchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
2.
In einem großen Topf 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Hähnchenschenkel darin von allen Seiten für ca. 4–5 Min. anbraten.
3.
Die Hähnchenkeulen anschließend entnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. 2 EL Öl, Zwiebelwürfel und Champignons in den Topf geben und für ca. 3 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
4.
Mit ca. 400 ml Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten, ganze Rosmarinzweige, Zucker und die angebratenen Hähnchenschenkel zugeben und für ca. 30 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
5.
In der Zwischenzeit in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Anschließend Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 9 Min. al dente garen.
6.
Rosmarin aus der Tomatensoße entfernen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in ein Sieb abgießen, die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den italienischen Hähnchenschenkeln - Pollo Cacciatore servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept