Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit Chilitomaten und Gremolata

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Chilitomaten und Gremolata für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Chilitomaten und Gremolata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für die Gremolata Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch halbieren, eine Hälfte schälen und fein hacken. In einer Schüssel Zitronenschale, Petersilie und Knoblauch mischen und mit Salz und Peffer würzen. Gremolata beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln, waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
3.
In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln, Zucchini und Tomaten darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Chilipulver und Balsamico abschmecken.
4.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
5.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, auf Tellern anrichten und mit Chilitomaten und Gremolata servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn dir der rohe Knoblauch zu scharf schmeckt, kannst du ihn ca. 1 Min. in einer Pfanne auf mittlerer Stufe rösten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept