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Southern Fried Chicken

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Southern Fried Chicken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 6–8 Teile schneiden. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 6 EL Öl, Knoblauch, Salz und Tabasco verrühren, Hähnchenteile darin wenden und zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
2.
In einem Topf ca. 1 l Rapsöl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holz-Kochlöffelstiel Bläschen aufsteigen. Inzwischen in einer weiteren Schüssel Mehl mit Paprikapulver und Salz mischen. Hähnchenteile abtropfen lassen und darin wenden, Panade leicht andrücken.
3.
Hähnchenteile portionsweise darin je nach Größe ca. 10–15 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Potato skins mit Mandel-Paprika-Dip.
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