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Skrei mit Speck, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Skrei mit Speck, Kartoffelpüree und grünen Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Skrei mit Speck, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkreppHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen und Enden entfernen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
2.
In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20–25 Min. weich kochen. In einem weiteren Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Bohnen darin ca. 10 Min. kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Inzwischen Skreifilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 4 gleich große Stücke schneiden.
3.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel hinzugeben und ca. 2 Min. glasig dünsten. Speck hinzugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Speck aus der Pfanne nehmen. Pfanne nicht säubern. 1 EL Butter in die Pfanne geben. Skreifilets auf der Hautseite ca. 3 Min. anbraten. Währenddessen regelmäßig mit Butter begießen.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und kurz ausdampfen lassen. Milch und 1 EL Butter zugeben und alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen oder einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
5.
Skreifilets aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Skreifilets, Kartoffeln und Bohnen auf Tellern anrichten, Speck und Zwiebeln darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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