Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Shepherdʼs Pie

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Shepherdʼs Pie für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Shepherdʼs Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Gemüse zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
4.
Inzwischen Kartoffeln abgießen. Kartoffeln im Topf mit Milch und einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Kartoffelpüree darüber verteilen und erneut glatt streichen. Shepherdʼs Pie im Ofen auf oberster Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.
5.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Shepherdʼs Pie aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept