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Sellerie-Schnitzel mit Remoulade und Röstzwiebel-Kartoffelpüree

4 Bewertungen, 0 Kommentare

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Zubereitungszeit 1h

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Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sellerie-Schnitzel mit Remoulade und Röstzwiebel-Kartoffelpüree für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sellerie-Schnitzel mit Remoulade und Röstzwiebel-Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Teller (2x.)hohes Gefäßmittlerer Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben ca. 5 Min. im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zitrone halbieren und auspressen. In einem hohen Gefäß 50 ml Sojadrink, Senf, Essig, 2 EL Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Pürierstab laufen lassen und 150 ml Öl langsam einlaufen lassen, bis eine dicke Konsistenz entsteht.
3.
Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Kapern abtropfen und fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
4.
Kräuter, Schalottenwürfel, Gewürzgurken, Kapern und Sojaghurt unter die Mayonnaise heben und bis zum Servieren kalt stellen.
5.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In dem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und ca. 20 Min. weich garen.
6.
In einem tiefen Teller 200 ml Sojadrink mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einen zweiten tiefen Teller Paniermehl geben. Sellerieschnitzel erst in der Mehlmasse und dann in Paniermehl wenden.
7.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Sellerie-Schnitzel von jeder Seite ca. 2–3 Min. goldbraun braten. Währenddessen Kartoffeln abgießen, mit 2 EL Streichfett zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen und vorsichtig Röstzwiebeln unterheben. Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree und Remoulade auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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