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Selbstgemachter Schokopudding

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Selbstgemachter Schokopudding

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schokolade fein hacken. In einem Topf 400 ml Milch, 150 g Sahne, Zucker, Salz und Schokolade langsam bei kleiner bis mittlerer Stufe unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend aufkochen, dabei weiter rühren.
2.
Übrige kalte Milch und Stärke in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Kochende Milch vom Herd nehmen, angerührte Stärke einrühren und Topf zurück auf den Herd setzen. Unter Rühren ca. 1 Min. aufkochen, bis der Pudding dickflüssig ist. Vom Herd nehmen, in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel füllen und erkalten lassen.
3.
In einem hohen Gefäß übrige Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Pudding mit Sahne und Schokostreuseln garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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